β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2014, 15:13

kazanfirst.ru

Более 400 пенсионеров Бурятии обеспечили «тревожной кнопкой»

С начала года на Единый социальный телефон Минсоцзащиты Бурятии по вопросу предоставления социальной услуги «тревожная кнопка» обратились 23 пенсионера.

Сегодня данная услуга бесплатно предоставляется 453 гражданам. В их числе - одиноко проживающие пенсионеры, достигшие 75 лет, инвалиды 1 группы, старше 65 лет, и одинокие инвалиды 2 группы, достигшие 70 лет. Отметим, что их доход не превышает 150-процентной величины среднедушевого прожиточного минимума, установленного в республике.

Если же доход пенсионеров превышает указанную величину, то они могут заключить возмездный договор на предоставление услуги «тревожная кнопка» с ежемесячной абонентской платой 176 рублей.

По вопросам заключения возмездных договоров необходимо обратиться в отдел вневедомственной охраны по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Трубачеева, д. 67, каб. 214, тел.43-49-00.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^