$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2014, 11:30

m.newsru.com

Предприятия Бурятии задолжали своим работника около 23 млн рублей

По данным на 1 мая, организации республики накопили задолженности по заработной плате до 22,8 млн рублей. Однако, как отмечают в минэкономики Бурятии,  по сравнению с началом года, долги снизились почти на 8 млн рублей.

Наихудшая ситуация, по-прежнему, отмечается в Муйском районе. Почти половина суммы задолженности приходится на 4 предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность населения, которые задолжали своим 387 работникам более 10 млн. руб.

Лидером-должником перед 165 работниками остаётся ОАО «АМТА», где не выплачена зарплата в размере 4,7 млн. руб. По оперативной информации руководства ОАО «АМТА» задолженность перед работниками погашена за январь этого года. Задолженность за февраль ожидается погасить до конца мая.

В Кабанском районе в ООО «Селенгинский леспромхоз» задолженность перед 117 работниками составляет 4,5 млн. руб, сообщает пресс-служба Минэкономики Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^