β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2014, 10:05

russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ встретился с горожанами

14 мая мэр Улан-Удэ Александр Голков провёл очередной приём по личным вопросам.

На приеме жительница мкрн Аэропорт, обратилась с просьбой предоставить ей в пользование понравившийся участок земли. Просьбу она мотивировала тем, что уже много лет живёт в микрорайоне и улучшать жилищные условия, переселяясь в другой район города, не желает. Мэр объяснил женщине, что строить частный дом на том месте, которое ей приглянулось, нельзя, так как данный земельный участок расположен в зоне, предназначенной для строительства многоквартирных домов. Но так как заявительница нуждается в улучшении жилищных условий, Александр Голков предложил ей совместно с Комитетом по управлению имуществом и землепользованию подобрать другой участок.

Житель мкрн Площадка попросил мэра оказать содействие в назначении нового старосты микрорайона. По мнению мужчины, нынешний староста не справляется с работой. Единственный выход в данной ситуации – собрать сход граждан и выслушать их мнение по данному вопросу.

Один из посетителей был возмущён действиями прежнего руководства города, которое в нарушение закона выделяло земельные участки жителям сельской местности под создание СНТ и ДНТ, а горожанам, по словам заявителя, отказывало. А вот житель Иволгинского района обратился к мэру Улан-Удэ с просьбой оказать спонсорскую помощь в издании книги о спорте. Много лет назад мужчина работал на предприятии, которое в то время возглавлял Александр Голков, и по старой памяти обратился к своему бывшему руководителю в надежде, что тот его не забыл. Мэр узнал своего бывшего сотрудника и пообещал выделить недостающую сумму из личных средств.



Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^