$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2008, 04:37

Бурятия получит футбольные поля

Российский футбольный союз поддержал инициативу президента Бурятии о включении республики в целевую подпрограмму «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы».


Об этом «МК» сообщили в аппарате члена Совета Федерации РФ Виталия Малкина, обратившегося в Российский футбольный союз с просьбой о поддержке детско-юношеского футбола Бурятии.

В РФС, в частности, отметили, что в Улан-Удэ планируется создание на базе строящегося на набережной Селенги стадиона новой футбольной спортивной школы, которая уже в 2009 году получит искусственное поле. Кроме того, как указано в поступившем на имя сенатора письме Российского футбольного союза, в рамках подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы» искусственные поля получат воспитанники еще пяти футбольных школ республики. Это в Октябрьском, Железнодорожном, Селенгинском, Тункинском и Баргузинском районах Бурятии.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^