β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2014, 10:32

structure.mil.ru

В Бурятии выросло число желающих служить в армии по контракту

Специалисты пункта отбора граждан на военную службу по контракту, который расположен в г. Улан-Удэ, с начала текущего года направили в войска Восточного военного округа (ВВО) более 250 кандидатов.

Все они успешно прошли профессиональный отбор и выполнили нормативы по физической подготовке. После подписания контракта каждый кандидат пройдет курс интенсивной общевойсковой подготовки и обучение по военной специальности.

В 2014 году интерес граждан к военной службе по контракту заметно вырос. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество поданных заявлений возросло в два раза.

Однако, как показывает статистика, примерно каждый четвертый кандидат от общего количества желающих попасть в армию не выдерживает полный цикл отбора. Отсев происходит на этапах проверки состояния здоровья, уровня физической подготовленности и психологического тестирования, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^