$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2014, 14:12

ru-ru.facebook.com

В общественном совете ФНС по Бурятии выбрали руководителей

24 апреля в конференц-зале УФНС России по Бурятии состоялось первое заседание нового созыва Общественного совета. Результатом заседания стали выборы председателя и заместителя председателя Общественного совета. 

Члены совета единодушно продлили полномочия Людмилы Слепневой – председателя Общественного совета и ее заместителя - Соелмы Дагаевой.

Также был принят ряд решений, направленных на координацию деятельности Общественного совета, и утвержден, взятый за основу план работы на 2014 год.

Напомним, Общественный совет при Управлении ФНС России по Республике Бурятия был создан в конце 2011 года.

Основной формой деятельности Общественного совета являлась реализация решений его заседаний. Материалы заседаний доводились до широкой общественности через СМИ. Кроме того, его члены принимали активное участие в общественной жизни налоговых органов по республике, как правило, в качестве общественных экспертов.

Отметим, в этом году деятельность Общественного совета была переформатирована в соответствии с требованиями ФНС России. Общественной палатой Бурятии согласовано положение об Общественном совете при Управлении.

В состав Общественного совета вошли члены Палаты: Олег Хомутов - председатель Комиссии по экономическому развитию и предпринимательству и Зинаида Ганицева - член правления Торгово-промышленной Палаты Республики Бурятия.

Новые изменения значительно расширили полномочия Общественного совета. Подробно с новым положением и обновленным составом Общественного совета можно ознакомиться на сайте ФНС России www.nalog.ru, сообщает пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^