$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2014, 11:30

her101.com

Около 4 тысяч жителей Бурятии оштрафовано за распитие алкоголя в общественных местах

За 4 месяца выявлено 18077 фактов появления граждан в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

За распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах было привлечено к административной ответственности 3806 граждан.

Особое внимание было уделено профилактическим мероприятиям в праздничные дни мая. В поверок торговых точек в ночное время на территории Улан-Удэ сотрудниками полиции выявлено 17 фактов реализации алкогольной продукции.

В целом за 4 месяца 2014 года сотрудниками полиции выявлено 343 правонарушения за реализацию алкогольной продукции, в том числе возбуждено 47 уголовных дели составлено 296 административных протоколов. Из незаконного оборота изъято 5880 литров алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости против 249 литров за 4 месяца 2013 года.

За 4 месяца 2014 года сотрудниками полиции на территории Республики Бурятия пресечен 171 факт реализации алкогольной продукции с нарушением действующего законодательства, регулирующего ее оборот, по которым составлены протоколы.

МВД по Республике Бурятия обращает внимание на соблюдение установленных законодательством ограничений розничной продажи алкогольной продукции и предупреждает о том, что нарушение особых требований при реализации алкогольной продукции помимо наступления административной или уголовной ответственности может послужить основанием для аннулирования лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в судебном порядке.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^