β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2008, 14:32

В мэрии Улан-Удэ работает круглосуточный «телефон доверия» по вопросам коррупции

В соответствие с постановлением администрации Улан-Удэ от 11 февраля 2008 года создано муниципальное учреждение «Управление общественной безопасности» администрации города.


Одной из основных задач Управления является информационное обеспечения мэра Улан-Удэ и его заместителей по вопросам противодействия коррупции в органах местного самоуправления и причинах её возникновения, предотвращения причин и условий, ущемляющих экономические интересы города при осуществлении государственных и городских целевых программ.

Управление осуществляет свою деятельность во взаимодействии с органами внутренних дел, налоговыми органами и другими правоохранительными структурами.

Для достижения основной цели – противодействия коррупции в органах местного самоуправления и обеспечения экономической безопасности, в Управлении круглосуточно функционирует «телефон доверия».

По всем обращениям граждан Управлением проводится тщательная проверка, к виновным должностным лицам принимаются меры дисциплинарного воздействия, при выявлении фактов должностных преступлений материалы передаются в правоохранительные органы.

По вопросам жизнедеятельности города можно звонить в любое время суток в Управление общественной безопасности на номер 22-22-37.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^