β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2014, 14:58

фото: russianstock.ru

В Улан-Удэ ледовый дворец построят около ФСК

Об этом 12 мая на планерке в мэрии сообщил мэр города Александр Голков.

Напомним, что по одному из озвученных ранее вариантов ледовый дворец мог расположиться в Октябрьском районе города близ Богатырского моста, что на Тобольской. Однако мэр опроверг эти данные.

- Много вопросов по ледовому дворцу. Хотя информация уже была, надо внести ясность по дворцу. По этой теме уже выступали и глава республики, и председатель Народного Хурала, и мы с вами говорили, что строительство дворца запланировано в районе ФСК. Там для этого есть существующие мощности, есть подходящее место. Я не знаю, почему у людей сложилось мнение, что ледовый дворец должен располагаться на Тобольской. Надо дать информацию. Как только проект будет, будет построен и дворец, - заявил мэр.

Отметим, на днях стало известно, что на площадке возле Богатырского моста может появиться новое здание Верховного суда. Соответствующая заявка уже поступила в Комитет по управлению имуществом городской администрации. Однако, как пояснила председатель Комитета по управлению имуществом Анастасия Кузовлева, окончательное решение о строительстве там нового здания для судей или о возведении ледового дворца еще не принято, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^