$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2014, 09:52

presstons.com

Более 50 тысяч клиентов Байкальского банка пользуются услугой «Анализ личных финансов»

Более 50 тысяч клиентов Байкальского банка Сбербанка России регулярно пользуются услугой «Анализ личных финансов» в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн».

Новая функция стала доступна в октябре 2013 года. Она позволяет пользователям автоматизировать учет ежемесячных расходов и облегчить ведение домашней «бухгалтерии».

Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов: «Доступные средства» - содержит данные о доступных денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах; «Расходы» - сведения о том, как и на какие цели потрачены денежные средства со счета банковской карты, в том числе в процентном соотношении; «Мои цели» - позволяет создавать свои цели, вносить на них деньги и наблюдать за их достижением.

Контролировать свои покупки и платежи, а также оценивать свои расходы по различным категориям стало еще удобнее. В частности, теперь можно настроить учет затрат таким образом, чтобы переводы между собственными картами и счетами не отражались как расходные. При этом, если есть необходимость видеть эти операции среди расходов, нужно просто нажать на кнопку «Показать расходы».

Для подключения услуги анализа расходов пользователю необходимо в системе «Cбербанк ОнЛ@йн» зайти в раздел «Личное меню», выбрать пункт «Анализ расходов» и в графе «Расходы» кликнуть на кнопку «Подключить». В течение нескольких минут клиенту станет доступна систематизированная информация по его расходам. Услуга предоставляется банком бесплатно.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^