β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Актуальный сайт - работа. Устраивает как надо!

9 мая 2014, 00:07

В Бурятии квадратный метр жилья на 30% дороже, чем в Крыму

Агенство по ипотечному жилищному кредитованию обнародовало данные по всем субъектам Российской Федерации по стоимости жилья. 

Бурятия оказалась на 8-м месте из 12-ти сибирских регионов, а средняя цена квадратного метра оказалась на уровне 31 234 рубля. Самая высокая стоимость жилья в Сибирском Федеральном округе - в Красноярском крае (37 790 руб/м2), а самая низкая - в Хакасии (30419 руб/м2).

Примечательно, что впервые в рейтинге была оценена стоимость жилья в новых российских субъектах - Крыму и Севастополе. Она оказалась одинаковой - 24 тысячи рублей - и одной из самых низких в стране. Дешевле, чем в Крыму, жильё только в Ингушетии и Карачаево-Черкессии.

Самые высокие цены ожидаемо оказались в Санкт-Петербурге и Москве - 56 125 и 90 400 рублей за "квадрат". Сразу за ними с почти динаковым результатом в без малого 52 тысячи - Ямало-Ненецкий округ и Сахалинская область.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^