$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2014, 15:30

В Улан-Удэ вручили медали ветеранам войны в Афганистане

8 мая у мемориала «Ровесникам, ушедшим в бой» состоялось торжественное вручение войнам-афганцам юбилейных медалей, выпущенных в честь 25-летия вывода советских войск из Афганистана.

В мероприятии приняли участие мэр города Улан-Удэ Александр Голков, ветераны и депутат Городского Совета Сергей Супоня.

В городе Улан-Удэ активно развивается движение «Зеленый город» и в связи с этим, а также в преддверии главного праздника нашей страны – Дня Великой Победы - на площади Славы в Железнодорожном районе Улан-Удэ была посажена аллея из 30 деревьев и кустарников, установлены памятные таблички с именами ветеранов ВОВ, тружеников ЛВРЗ.

В приветственном слове мэр города Александр Голков отметил: «Мы возрождаем одну из самых добрых и старых традиций – посадку зеленых насаждений. Улан-Удэ - это город добрых традиций и я хочу, чтобы к этой акции все присоединились, в особенности наше молодое поколение». Руководитель муниципалитета поздравил ветеранов и тружеников тыла с праздником Победы, пожелал всех благ.

Организаторами данной акции выступила администрация Железнодорожного района Улан-Удэ, депутат Городского Совета Сергей Супоня и Совет ветеранов ЛВРЗ.

Перед гостями и ветеранами выступили учащиеся школы № 42, народный ансамбль «Забава», специалист Комитета по культуре Сергей Плотников. Торжественным маршем прошагали участники районной игры «Зарница», для ветеранов был организован «Живой коридор».

В завершение акции все ветераны были приглашены на праздничный обед.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^