$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2014, 17:25

Родные сбросившейся с гостиницы «Бурятия» девушки отрицают ее принадлежность к секте

Мать и младшая сестра погибшей девушки сообщили, что их родственница была очень набожной, но придерживалась буддистского вероисповедания.

- Опрошены близкие родственники погибшей. Они возмущены распространенной в республиканских СМИ информацией, что девушка могла состоять в какой-либо религиозной секте, и считают ее ложной, - сообщили в СУ СКР по Бурятии.

Сейчас следственное ведомство проводит доследственную проверку по факту самоубийства 29-летней жительницы Улан-Удэ. В следствии также отметили, что продолжается выяснение всех обстоятельств этого суицида.

- Планируется провести посмертное психолого-психиатрическое исследование личности погибшей, - прокомментировали в следственном ведомстве.

Родные также отрицают ранее озвученную информацию, что девушка незадолго до гибели уже предпринимала попытки свести счеты с жизнью. По их словам, она, наоборот, была веселой и жизнерадостной, занималась поисками новой работы и даже хотела открыть свое дело.

Напомним, трагическое происшествие произошло 25 апреля. 29-летняя жительница Улан-Удэ под предлогом снятия номера попросила показать ей гостиничные апартаменты. Поднявшись вместе с горничной на 11-й этаж и оказавшись в одном из номеров, девушка внезапно бросилась к окну и выпрыгнула. В ходе осмотра места происшествия в одежде погибшей были обнаружены две предсмертные записки. Как стало известно, в одной из них девушка написала: «Творец, люблю тебя! Прости меня за мои грехи…», сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^