$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2008, 11:24

Готовится к сдаче первый пусковой комплекс школы в поселке Орешково

Продолжается строительство школы в поселке Орешково, расположенном в черте Улан-Удэ.


В настоящее время генеральной подрядной организацией строительства является ОАО «Стройград», объем незавершенного строительства по школе составляет 69 млн. 642 тыс. 47 рублей, процент готовности объекта – 49,55%.

В целях скорейшего обеспечения города дополнительными школьными местами правительством республики принято решение ввести в 2008 году в эксплуатацию 1-ый пусковой комплекс школы.

Для решения этой задачи необходимо сконцентрировать финансовые средства в объеме 97 млн. 204 тыс. 778 рублей. Выделенный лимит капитальных вложений из республиканского бюджета составляет 37,3 млн. рублей.

В настоящее время, как сообщил министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса РБ Владимир Рубан, ведется работа по изысканию источников финансирования для завершения строительства первого пускового комплекса строительства школы.

За счет перераспределения средств по объектам капитального строительства на июньской сессии Народного Хурала РБ планируется рассмотреть вопрос выделения средств из республиканского бюджета в объеме 35 млн. рублей. Создавшийся дефицит средств в сумме 24,9 млн. рублей постараются возместить на 50% за счет доходов республиканского бюджета по итогам I полугодия 2008 года и бюджета города Улан-Удэ.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^