β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2014, 14:13

www.ural.aif.ru

Сбербанк расширил перечень организаций ЖКХ по услуге «Автоплатеж»

Байкальский банк расширил перечень организаций ЖКХ, в адрес которых можно подключить услугу Автоплатеж, до 266 поставщиков. Только в апреле 2014 года перечень пополнили 166 организаций – управляющих и ресурсоснабжающих  компаний, интернет-провайдеров.

Услуга доступна для владельцев банковских карт Сбербанка, подключившихся к мобильному банку. Автоплатеж оформляется бесплатно, и сделать это можно самостоятельно – через интернет-банк Сбербанка, либо обратившись в любой офис Сбербанка.

Комиссия за платежи, совершаемые с помощью автоплатежа, ниже, чем при оплате счетов в отделении — максимум один процент в зависимости от организации, поставляющей те или иные услуги, а для многих подобных организаций комиссия вообще отсутствует.

Автоплатеж позволяет экономить время и сокращать усилия на оплату коммунальных платежей, делая рутинную обязанность вопросом одной минуты и простого смс-сообщения.

Функционал автоплатежа для операций по оплате счетов за услуги ЖКХ стал доступен в конце 2013 года.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^