β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 16:36

Мэр Улан-Удэ наградил победителей конкурса социальных проектов

Сегодня в Администрации города Улан-Удэ состоялось торжественное награждение победителей городского конкурса социальных проектов. Виновников торжества с заслуженной победой поздравил мэр Улан-Удэ Александр Голков.

Городской конкурс социальных проектов был объявлен 31 января 2014 года. На конкурс было представлено 25 проектов. Общий фонд конкурса составляет 1,5 млн рублей. Субсидии предоставляются в целях софинансирования расходов соискателей, реализующих мероприятия по 10 приоритетным направлениям.

Победителями признаны 10 проектов, получившие наибольшее количество баллов по результатам оценки членов конкурсной комиссии.

Обращаясь к победителям конкурса, мэр Улан-Удэ Александр Голков подчеркнул важность проводимой работы общественных организаций, их неравнодушное отношение к общегородским проблемам: «Мы хотим, чтобы Улан-Удэ был городом добрых традиций, поэтому мы всегда поддерживали такие проекты и в дальнейшем обязательно будем поддерживать».

Список победителей опубликован на сайте мэрии города.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^