β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 14:52

investorov.net

Жители Байкальского региона разместили на депозитах почти 3 млрд. рублей

На срочных депозитах Байкальского банка Сбербанка население хранит 91,7 млрд. рублей. В том числе 10,6 млрд. рублей размещено на онлайн-депозитах, которые открываются физлицами дистанционно, через интернет-банк и устройства самообслуживания Сбербанка.

За первый квартал текущего года общий приток денежных на срочных депозитах составил почти 3 млрд. рублей.

В целом на рынке вкладов в Байкальском регионе Сбербанк сохраняет безусловное лидерство: доля присутствия по данным на 1 марта 2014 года составляет 65,2 процента (значение рассчитывается на основании данных, опубликованных на сайте ЦБ РФ).

Байкальский банк Сбербанка предлагает клиентам срочные обычные и онлайн вклады «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», при этом онлайн-депозиты отличаются повышенной ставкой. В банке также можно открыть вклад «Мультивалютный», позволяющий получить дополнительный доход за счет колебания курсов валют, вклад с благотворительной программой «Подари жизнь» и депозиты со специальными условиями для пенсионеров.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^