$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 14:01

www.inkapspb.ru

В Сбербанке растет число банковских карт для зачисления пенсий

В первом квартале текущего года Байкальским банком Сбербанка выдано 18,5 тысяч новых карт этого вида, что более чем в полтора раза превышает объемы эмиссии аналогичного периода прошлого года.

При этом общее число действующих карт Сбербанка для зачисления пенсионных выплат на территории Иркутской области, Забайкалья и Бурятии в настоящее время превышает 720 тысяч.  Сегодня почти каждый второй пенсионер Бурятии получают пенсию через Сбербанк.

Социальная пенсионная карта Сбербанка является полноценным аналогом электронного кошелька. Она дает возможность ее владельцу обналичивать средства в любом из банкоматов Сбербанка, осуществлять безналичную оплату покупок в торгово-сервисной сети, при этом в ряде торговых точек при оплате предоставляется скидка в размере от 2 до 20 процентов. Среди предприятий – аптеки, супермаркеты, авто-заправочные станции, магазины одежды и обуви – всего порядка 250 торгово – сервисных точек на территории РБ. С помощью карты через терминалы и банкоматы Сбербанка можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь и другие обязательные ежемесячные счета. Как и другие держатели банковских карт, владельцы социальных карт имеют возможность подключения к услугам мобильного и интернет-банка Сбербанка.

Одна из особенностей социальной банковской карты состоит в том, что на остаток имеющихся на ней средств банком начисляются проценты. Обслуживание карты бесплатное.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^