β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2008, 06:21

Профсоюзы Бурятии останутся при новом руководителе

Объединение организаций профсоюзов Бурятии повторно подаст заявку на регистрацию изменений в своей организации, произошедших на внеочередной конференции профсоюзов 21 февраля. Тогда были внесены изменения в устав бурятского профсоюзного объединения и избран новый руководитель. Однако Управление федеральной регистрационной службы России по Бурятии отказало признать законность выборов.

Как сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» пресс-секретарь Объединения организаций профсоюзов РБ Бато Багдаев, решение местного подразделения регистрационной службы было обжаловано в Росрегистрации РФ, которая признало действия своего территориального органа неправомерными.

Напомним, что 21 февраля внеочередная конференция Объединения организаций профсоюзов Бурятии приняла отставку своего лидера Сергея Тимина и избрала нового председателя - Виктора Ельченинова, который на несколько голосов опередил своего соперника, руководителя исполкома БРО «Единая Россия» Михаила Кравченко. Однако Управление регистрационной службы России по Бурятии отказало признать законность выборов, мотивируя это тем, что новый председатель был избран делегатами конференции простым большинством голосов, а не квалифицированным. В Управлении Росрегистрации предложили профсоюзам повторно провести конференцию и выбрать нового председателя в соответствии с федеральным законом.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^