β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2014, 14:44

barnaul.sibnovosti.ru

В Улан-Удэ 10 мая отключат горячую воду

Такая информация прозвучало 28 апреля на традиционной планерке в мэрии Улан-Удэ

- Мы 10 мая отключаем горячую воду. Переходим в режим ремонтной кампании, - сообщил руководитель администрации Улан-Удэ Евгений Пронькинов и поинтересовался у энергетиков, готовы ли они к грядущей работе.

- Мы, в принципе, кампанию уже начали. Готовность 100%, материал, бригады есть, приказ есть, - оптимистично заявил представитель ТГК-14.

- Тогда просим уже начинать там, где есть возможность мелких работ. Потом, после 10 мая, начинайте большие объемные работы, - указал сити-менеджер.

Кстати, на планерке к энергетикам обратились с еще одной настоятельной просьбой – ускорить работу в детских садах в Истоке и 102 квартале.

- Мы не можем получить по ним технические условия. Мы просим ускориться – строительство там уже началось, но мы не можем пройти экспертизу, - было сказано на планерке.

- Давайте ускоряйте. Если дело в Чите, то вам надо туда ехать и просить, чтобы решили этот вопрос. У нас уже все сроки выходят по 350-летию, -
предупредил энергетиков Евгений Пронькинов.

Представители ТГК-14 пообещали решить проблему, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^