β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2014, 10:58

Более 6 млн рублей дополнительно выделят на летний отдых детей в Бурятии

В Бурятии выделят дополнительно свыше 6,4 млн рублей на организацию отдыха детей в оздоровительных лагерях. Соответствующие изменения внесены в закон республики на очередной сессии Народного Хурала РБ 24 апреля.

Как сообщил министр образования и науки РБ Алдар Дамдинов, 1 млн рублей пойдет на организацию отдыха детей в лагерях дневного пребывания, 5,3 млн рублей – на отдых детей в загородных оздоровительных лагерях.

Всего за летний сезон 2014 года в Бурятии планируется охватить разными формами отдыха 94 тыс. детей или 90% от всех ребят в возрасте от 7 до 15 лет. Министр отметил также, что на отдых в Крым в этом году отправятся около 300 детей из республики. В частности, по словам Дамдинова, уже есть договоренность с ООО «Артек тур».

Напомним, заместитель генерального директора организации Александр Рябинин посетил республику для подписания соглашения о сотрудничестве по организации детского, семейного и молодежного отдыха в Республике Крым. В этом году все курорты Крыма понижают цены на 10-20%. Кроме того, субсидируются авиабилеты на рейс Москва - Симферополь и обратно. Так, билет можно купить по цене от 7,5 до 10 тыс. рублей. Стоимость путевки варьируется от 27 до 5 тыс. рублей на сезон длиной в 21 день, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^