β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2014, 11:08

www.sellahouse.ru

В Улан-Удэ построят медицинский диагностический центр и жилой дом для БГУ

21 апреля в БГУ обсудили российско-корейский проект по строительству в Улан-Удэ нескольких масштабных объектов. Планируется возвести медицинский диагностический центр и дом для преподавателей БГУ.

Корейская строительная компания KL FAS представила проект будущего здания, а также обсудила основные моменты сотрудничества. Корейские инвесторы готовы вложить в строительство жилого дома на 450 квартир 80 млн. долларов. Дом предполагается построить с помощью федеральной фонда содействия развитию жилищного строительства, что позволяет упростить многие вопросы согласования, подключения к инженерным коммуникациям и прочие моменты. Срок строительства – 36 месяцев.

Как отметил гендиректор компании KL FAS Ли Ги Гын, для уточнения всех деталей строительства будущего дома и снятия вопросов корейцы завязали сотрудничество с улан-удэнской проектной мастерской. Для них это первый проект в России, и они надеются на его скорейшее воплощение, сообщает пресс-служба БГУ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^