$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2014, 14:36

Студенты Бурятии могут принять участие в «Битве банков»

Почти 40 студенческих команд из вузов Байкальского региона уже прошли регистрацию для участия в международной олимпиаде по управлению коммерческим банком «Banks Battle» («Битва Банков»).

Данное масштабное мероприятие для учащихся высших учебных заведений уже не первый год организуется Сбербанком России и Российской академией народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Олимпиада «Banks Battle» проводится на базе инновационной образовательной технологии, имитирующей процесс управления коммерческим банком в условиях, приближенных к реальным. В ходе олимпиады участники занимают позиции руководства виртуальных банков. Они работают в командах по 3-4 человека и отвечают за разработку и реализацию стратегии банка в динамично изменяющихся условиях внешней среды и прямой конкуренции.

Отборочный этап битвы будет проходить посредством Интернет. После этого лучшие команды сразятся в очных полуфиналах, которые пройдут на базе территориальных банков Сбербанка. Десять лучших студенческих команд стран России, СНГ и стран Европы, встретятся в июне этого года в Москве, чтобы определить чемпиона.

Яркие команды получат ценные призы от Сбербанка, а победителя ждет семинар-стажировка в крупнейших международных коммерческих банках.

Принять участие в Олимпиаде «Banks Battle» могут студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры до 25 лет. Зарегистрировать свою команду еще можно на сайте www.banksbattle.ru до 25 апреля 2014 года.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^