β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2014, 12:26

В Бурятии дан старт акции «От сердца к сердцу!»

В Бурятии началась подготовка к празднованию Международного дня детского телефона доверия – 17 мая.

Так, 21 апреля 2014 года дан старт акции «От сердца к сердцу!», в рамках которой специалисты Республиканского ресурсного центра «Семья» совместно с волонтерами проведут в школах г. Улан-Удэ «Уроки доброты».

Тема «Уроков доброты» - работа телефона доверия для детей, подростков и их родителей «Добрый друг», он действует под общероссийским номером 8-800-2000-122.

Ребята узнают, как может помочь телефон доверия в сложной жизненной ситуации. Им также расскажут об инклюзивном образовании. Вместе со специалистами ребята будут обсуждать, как они могут помочь в создании безбарьерной среды для сверстников с особенными потребностями.

Помимо этого, дети своими руками изготовят подарки и памятные сувениры для учащихся с ограниченными возможностями здоровья на празднике Международного дня детского телефона доверия 17 мая.

      

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^