β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2008, 09:59

Телеоператор из Бурятии признан лучшим в стране

Улан-удэнец Алексей Стрелов получил наивысшую телевизионную премию России «Тэффи» в номинации «Лучший оператор». Награда вручена за фильм «Географическая видеоэнциклопедия. Республика Башкортостан».


Эту работу оператор снимал совместно с московским фондом этногеографических исследований Москвы. Среди фильмов, над которыми также работал оператор, есть видеоэнциклопедия, посвященная Бурятии.

Свой творческий путь Алексей Стрелов начал на канале «Тивиком». В 2002 году проект «Эко», на котором он был оператором, также был удостоена бронзового Орфея, правда, в номинации «Публицистическая программа». На этот раз статуэтка Алексею Стрелову досталась в индивидуальной категории. Церемония награждения победителей «Тэфи-регион», на которой присутствовали лучшие телевизионщики страны, прошла в Подмосковье.

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^