β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2014, 11:34

фото: infpol.ru

Оружейник из Бурятии во второй раз примет участие в престижной общероссийской оружейной выставке

С 24 по 27 апреля в Доме правительства Москвы пройдет XIV оружейная выставка «Арсенал».

На выставке будут презентованы многочисленные авторские коллекции признанных мастеров ножевого искусства со всей страны.

- Я продвигаю бурятское мастерство изготовления ножей на западе России, так как проживаю и работаю в Санкт-Петербурге, - говорит Жигжит Баясхаланов.

Несмотря на молодой возраст мастера, его изделия уже пользуются большой популярностью и хранятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Напомним, что ранее Баясхаланов становился обладателем Гран-При международного всебурятского фестиваля «Алтаргана-2012» в конкурсе-выставке произведений мастеров бурятских традиционных художественных промыслов в номинации «Серебряный лебедь». Кроме того, на предыдущей выставке «Арсенал-2013» работа Жигжита под названием «Огонь и вода» заняла первое место в номинации «Среднеклинковое высокохудожественное оружие», сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^