β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2014, 10:50

На параде в Улан-Удэ пройдут 20 кавалеров государственных наград

В военных гарнизонах Улан-Удэ и Кяхта проходят тренировки парадных расчетов к 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Перед торжественным прохождением на 9 мая, военнослужащим предстоит провести более 20 совместных тренировок, которые пройдут на аэродроме «Восточный».

Также запланированы две тренировки в Улан-Удэ на площади Советов, с целью ознакомить военнослужащих с улицами, по которым им предстоит пройти в столь значимый день.

В военном параде 9 мая примут участие более тысячи военнослужащих соединений и воинских частей общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Республике Бурятия, 20 из которых награждены государственными наградами орденами «Мужества» и «За заслуги перед отечеством», медалями «За отвагу». Командующий Парадом генерал-майор Михаил Теплинский удостоен высшей государственной награды – звезды «Героя России». Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^