β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2014, 10:06

egov-buryatia.ru

9 мая улан-удэнцы присоединятся к всероссийской акции «Бессмертный полк»

Для участия в акции необходимо распечатать фотографию солдата Великой Отечественной войны из семейного архива и прийти 9 мая на построение полка на площадь Советов.

Главная задача акции - сохранить в каждой российской семье память о солдатах Великой Отечественной войны. Бессмертный полк — Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в его ряды может каждый.

В прошлом году в более чем 120 городах и селах России, а также Украины и Казахстана, в «Бессмертный полк» встали почти 180.000 человек.

Все подробности можно узнать на сайте главы и правительства Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^