$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2014, 16:17

03.mvd.ru

В Бурятии увеличилось количество лиц без определенного места жительства

Полицейские оперативно-профилактическое мероприятие «Бомж». Список людей без определенного места жительства пополнился на 160 человек, всего в нем значится около тысячи бездомных.

Целью мероприятия является предупреждение правонарушений и преступлений со стороны лиц без определенного места жительства и рода занятий, их постановка на централизованный учет, осуществление контроля за их образом жизни, установление личности неопознанных трупов. Данные мероприятия проводятся ежегодно, в два этапа на территории всей республики.

В ходе рейда были проверены торговые площади, рынки, теплотрассы, подвальные и чердачные помещения жилых многоквартирных домов, а также места концентрации указанных лиц.

В органах внутренних дел бездомных фотографировали, проводили операцию  дактилоскопирования, оформляли специальные опознавательные карты. Доставленные лица проверены по имеющимся оперативно-справочным учетам, с ними были проведены профилактические беседы о недопущении противоправного поведения.

На централизованном учете в МВД по РБ на сегодняшний день значится более полутора тысяч лиц без определенного места жительства, более 80% из них проживают на территории Улан-Удэ.

Комментарии (2)

  • 15 апреля 2014, 17:59

    Айдаев   Ответить

     

    Только вчера Нага трепался ,что в Бурятии бедных становится меньше,а сегодня уже все в бомжики попали.Одно слово,ужасный лжец и лицемер.

  • 15 апреля 2014, 18:01

    его надо судить   Ответить

     

    Мы согласны. За все преступления: обман, использование служебного положения, мошенничество в особо крупном размере, подлог, обогащение за счет бюджета Бурятии, несоответствия должностным обязанностям, доведения народа до отчаянного положения, нищеты и многое другое. Об этом подробно пишут заслуженные люди - ветераны ВОВ и герои народа.

    Р.С. Можете опять удалить комментарий, но позор и гнев народный не смоешь ничем.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^