β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2014, 16:17

03.mvd.ru

В Бурятии увеличилось количество лиц без определенного места жительства

Полицейские оперативно-профилактическое мероприятие «Бомж». Список людей без определенного места жительства пополнился на 160 человек, всего в нем значится около тысячи бездомных.

Целью мероприятия является предупреждение правонарушений и преступлений со стороны лиц без определенного места жительства и рода занятий, их постановка на централизованный учет, осуществление контроля за их образом жизни, установление личности неопознанных трупов. Данные мероприятия проводятся ежегодно, в два этапа на территории всей республики.

В ходе рейда были проверены торговые площади, рынки, теплотрассы, подвальные и чердачные помещения жилых многоквартирных домов, а также места концентрации указанных лиц.

В органах внутренних дел бездомных фотографировали, проводили операцию  дактилоскопирования, оформляли специальные опознавательные карты. Доставленные лица проверены по имеющимся оперативно-справочным учетам, с ними были проведены профилактические беседы о недопущении противоправного поведения.

На централизованном учете в МВД по РБ на сегодняшний день значится более полутора тысяч лиц без определенного места жительства, более 80% из них проживают на территории Улан-Удэ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^