β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2014, 12:32

news.rufox.ru

В Бурятии проходят Всероссийские учения по ликвидации крупномасштабных ЧС

15-16 апреля МЧС России проводит Всероссийское учение по ликвидации ЧС природного и техногенного характера.

К учению будут привлечены федеральные и республиканские органы исполнительной власти, муниципальные образования, а также поисково-спасательные подразделения (Бурятская республиканская поисково-спасательная служба), Государственная инспекция по маломерным судам.

Основные цели учения – это совершенствование знаний и практических навыков органов единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и восстановлению условий жизнедеятельности населения; а также совершенствование приемов и способов защиты населения, повышение устойчивости функционирования объектов в ЧС.

Кроме того, предстоящая тренировка направлена на изучение приемов и способов проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ с использованием современных технических средств и инновационных решений, позволяющих повысить эффективность применения сил и средств при ликвидации ЧС.

Республиканское МЧС просит жителей сохранять спокойствие и следить за официальными сообщениями.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^