β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2014, 12:11

www.nalog.ru

Налоговики Бурятии провели общественную приемную на «Байкальской рыбалке»

Налоговые органы республики были представлены на мероприятии как любители подледного лова, выставив две команды, мужскую и женскую, так и в своем профессиональном качестве - как Общественная приемная налоговой службы.

За два дня «Байкальской рыбалки» налоговая служба принимала посетителей на специально оборудованных рабочих местах. Каждый желающий мог получить консультацию по декларационной кампании, по имущественным налогам физических лиц, посмотреть свою задолженность, и многие такой возможностью воспользовались.

Некоторые жители Бурятии даже заполнили декларации по доходам за 2013 год. Свыше 200 участников и гостей Байкальской рыбалки посетили Общественную приемную. В это число вошли и первые лица республики - с работой Общественной приемной ознакомились Первый заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия Иннокентий Егоров и руководитель Республиканского агентства по физической культуре и спорту Республики Бурятия Владислав Бумбошкин.

Кроме того, свыше 700 граждан получили устные консультации и раздаточный материал от мобильных групп Общественной приемной.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^