$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2014, 15:31

expert.ru

В Улан-Удэ собрали более 1 000 мешков мусора

Экологическая акция «Мы за чистый город!», организованная администрацией Октябрьского района состоялась в отдаленных микрорайонах Октябрьского района накануне месячника чистоты с участием ТОСов и студентов.

На этой неделе более 200 студентов ВУЗов и ССУЗов Октябрьского района вышли на уборку прилегающих территорий.

Масштабные действия по сбору мусора разворачивались сразу в нескольких «горячих экологических точках» - отдаленных микрорайонах Октябрьского района.

Студентами 725 и 715 групп Бурятского республиканского информационно-экономического техникума убрана территория вдоль дороги от мкрн Новая Комушка в сторону мкрн Радужный. Приняло участие 30 чел. собрано 9 куб.м. мусора.

Экологический десант студентов Бурятского аграрного колледжа прошел вдоль дороги от железнодорожного переезда мкрн Южный в сторону мкрн Тальцы. Волонтеры собрали около 7 куб. м. мусора. В выходные ТОС «Новая Комушка» планирует провести субботник на улицах Барнаульская и Северная. В мкрн Забайкальский ученики школы №55 совместно с ТОС «Забайкальский» убрали свой микрорайон и облагородили территорию школы и мемориала. Всего по итогам акции вывезено более 1000 мешков мусора.

Такие акции, безусловно, важны для поддержания благоприятной экологической обстановки в районе и городе. Сегодня молодые люди активно участвуют в сохранении окружающей среды, - подчеркнули в Управлении по работе с отдаленными микрорайонами.

Подобные экологические десанты будут проводиться в Октябрьском районе систематически.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^