β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2014, 13:27

Жители Бурятии могут задать свой вопрос президенту России

Президент России Владимир Путин 17 апреля в очередной раз пообщается с народом в ходе «прямой линии», сообщает сайт Кремля.

Она начнется в 12:00 по московскому времени в Гостином дворе, а посмотреть трансляцию можно будет в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24». Кроме того, вопросы граждан и ответы президента можно будет услышать на радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Задать вопрос главе государства, как и в предыдущие годы, смогут приглашенные в студию программы гости, жители городов в ходе прямых включений, а также позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений.

Вопрос через интернет можно задать на сайте программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф. Впервые обратиться к президенту можно в формате короткого видеообращения на том же сайте или воспользовавшись специальным приложением для мобильных телефонов.

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на бесплатный номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. При этом длина сообщения не должна превышать 70 знаков.

Работа единого центра обработки сообщений началась в четверг, 10 апреля, в 12:00 по московскому времени и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Для жителей Крыма и города Севастополя в этом году предусмотрен специальный бесплатный номер телефона +7 (495) 539-24-42.

Ежегодные «прямые линии» с Путиным проходят с 2001 года. На вопросы жителей страны он отвечал и на посту президента, и на должности премьер-министра. Граждане могут обратиться к Путину по телефону или с места прямых телевизионных включений из регионов. В 2012 году мероприятие не проводилось — Путин ограничился общением с журналистами, а в 2013-м вопросы стали поступать еще и от гостей в студии.

Общение президента с народом в течение 12 лет проходило в конце года, а в 2013-м «прямая линия» впервые состоялась весной, чтобы не держать людей на холоде, сообщает Lenta.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^