β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2008, 06:51

На благоустройство внутридворовых территорий в Улан-Удэ будет затрачено 100 млн. рублей

100 млн. рублей выделит республиканский бюджет на благоустройство столицы республики: на эти средства будет произведено озеленение дворов, строительство тротуаров и асфальтирование пешеходных дорожек. Как сообщает пресс-служба городской администрации,  благодаря поддержке президента РБ Вячеслава Наговицына, дворовые территории в столице полностью преобразятся.


Уже в этом году  на Бульваре Карла Маркса появится сквер со скамейками, тротуары и пешеходные дорожки. Кроме этого, во всех районах Улан-Удэ будут открыты 40 новых скверов – как крупных, районного значения, так и небольших, внутридворовых.


Как отметили в городской администрации, до 2002 года благоустройством внутри дворов в Улан-Удэ практически не занимались, так как в городском бюджете средств на эти цели не предусматривалось. Но за последние три года мэрией была проведена целенаправленная работа по благоустройству – в прошлом году было обустроено 142 территории.


ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 11 апреля 2008, 13:21

     

    ну-ну, сколько еще всего можно отхапнуть.

    от ста-то миллионов, половину легко можно "освоить". Не впервой.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^