$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2014, 12:49

1-ex.ru

В этом году в Бурятии госаттестацию пройдут свыше 7 тысяч выпускников

Все они уже зарегистрировались в региональном Центре обработки информации ЕГЭ. Большинство сдающих экзамены, а это 6822 человека, одиннадцатиклассники.

Также итоговую аттестацию намерены пройти представители вузов и ссузов и выпускники прошлых лет. Сейчас идет подготовка к проведению экзаменов. Региональная информационная система заполняется данными по количеству участников и выбору предметов, сообщила в интервью руководитель регионального Центра обработки информации ЕГЭ Лариса Шаманская.

- Традиционно выбирают обществознание, историю, физику. Обществознание выбрали 4220 участников, 1 место у нас получается. Историю - 2174, и на физику зарегистрировано 1926 чел. Обязательными остаются русский язык и математика. Всего у нас будет открыто 80 пунктов проведения экзамена по республике. Каждый пункт будет оснащен видеонаблюдением. Мы просто усилили меры безопасности, защищая конфиденциальность информации и объективность проверки знаний учащихся. Поэтому надеемся, что все пройдет в спокойной обстановке. Главное, что мы хотели предупредить всех участников компании 2014 г, что на всех операциях нельзя пользоваться средствами мобильной связи, нельзя фотографировать, приносить шпаргалки, ими пользоваться. Все это будет немедленно пресекаться и с печальным результатом. Такие примеры у нас были в Бурятии, не хотелось бы, чтобы они повторялись в 2014 г., - рассказала она.

Источник: ГТРК «Бурятия»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^