$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2014, 16:38

www.infpol.ru

Жителей Бурятии просят помочь тяжелобольному земляку

25-летний Сергей Бельков борется за жизнь уже несколько месяцев. 28 декабря он получил тяжёлые ножевые ранения в область живота и сердца.

Диагноз, данный врачами – проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева, сквозное ранение и тампонада сердца и ранение верхней доли левого лёгкого. После всех проведенных реанимационных мероприятий Сергей впал в тяжелейшую кому, которая повлекла за собой персистирующее вегетативное состояние. Из-за обширных повреждений и дисфункции полушарий головного мозга молодой человек не может самостоятельно двигаться.

Сергей Бельков проходил лечение в Больнице скорой медицинской помощи им. В.В, Ангапова, Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко, Центре медицинской реабилитации им. Н.А. Семашко, однако улучшений в состоянии не наблюдалось. Сейчас он живёт с матерью, своей семьи у него нет. Родной брат проживает за пределами Республики Бурятия. Совместных усилий матери, брата и родственников уже не хватает, у семьи нет достаточных средств на лечение. Сейчас молодому человеку требуется дорогостоящая медицинская помощь и обязательная последующая реабилитация. Родные Сергея Белькова просят жителей Бурятии не остаться равнодушными и оказать посильную помощь в сборе средств на лечение.

Реквизиты: 

Номер счета СБЕРБАНК: 5469-0900-1047-2060
КИВИ–кошелёк: 79243579974

Источник: infpol.ru


Комментарии (1)

  • 12 апреля 2014, 08:26

    очкарик   Ответить

     

    если есть преступление, то пусть преступник по суду и выплачивает на лечение, лучше братьям-крымчанам перечислять - им нужнее и Совет Федерации зря не будет инициативы выдвигать, ведь верно?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^