β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2008, 10:17

Улан-Удэ оценили за успехи в реформировании муниципальных финансов

3-4 апреля в Москве проходил международный форум «Мегаполис: XXI век». Его организатором выступила Международная Ассамблея столиц и крупных городов (МАГ)  при поддержке Правительства Москвы. Напомним, что президентом МАГ является мэр столицы Юрий Лужков.


В рамках форума проводился смотр-конкурс «Лучший город СНГ». Наш Улан-Удэ стал победителем в двух номинациях: «За успехи в реформировании муниципальных финансов» и «За формирование эффективной модели социальной поддержки населения».

На участие в смотре-конкурсе поступили заявки от 64 городов стран-участников СНГ. В таком масштабе подобное мероприятие проводилось впервые. Каждый город рассказал о своих конкретных достижениях в области управления, решения социальных проблем, благоустройства и т.д.

Представленные материалы оценивались с позиций социальной эффективности, экономических результатов, возможности использования в других городах.  По итогам смотра-конкурса будет составлен банк данных о лучших практиках ведения дел в рамках реализации проекта «Библиотека МАГ», которым сможет воспользоваться каждый.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^