$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2008, 14:41

Решение по ходатайству Татьяны Думновой вновь отложено

Сегодня суд Железнодорожного района Улан-Удэ вновь не огласил своего решения по ходатайству и.о. министра экономики Бурятии Татьяны Думновой о досрочном снятии судимости. 


Рассмотрение ходатайства Татьяны Думновой началось еще в среду и продолжалось все эти дни. Хотя, как правило, рассмотрение подобных дел занимает не более часа. Теперь ожидается, что суд примет окончательное решение в понедельник.

Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», Татьяна Думнова просит суд досрочно погасить ее судимость, поскольку преступление ею совершено впервые. «В течение четырех лет с момента возбуждения уголовного дела в моей работе финансовых нарушений со стороны правоохранительных и контрольно-надзорных органов не выявлено. Я положительно характеризуюсь на работе, имею стабильное семейное и материальное положение. Мне доверяет коллектив, общественные организации Республики Бурятия», - говорится в ходатайстве».

Между тем, и в ходе суда по уголовному делу, и в ходе рассмотрения ходатайства Татьяна Думнова заявила, что не признает свою вину.

В декабре 2007 года приговором Советского суда Улан-Удэ Татьяна Думнова была осуждена по ч. З ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»). Она была приговорена к штрафу в размере 110 тысяч рублей. Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Бурятия oт 21 февраля 2008 года приговор Татьяне Думновой был оставлен без изменений. Помимо штрафа, Татьяна Думнова возместила установленную судом сумму ущерба в размере 30 тысяч рублей.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 5 апреля 2008, 12:08

    иван   Ответить

     

    Я положительно характеризуюсь на работе

    это она сама себя так характеризует?

  • 6 апреля 2008, 09:00

    stoned   Ответить

     

    "лакмусовая бумажка" и  для фемиды и для президента.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^