$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Гост поковки стальные штампованные loko-ie.ru.

8 апреля 2014, 14:33

news.chita.ru

Депутаты горсовета Улан-Удэ оказали помощь Союзу солдатских родителей

Ряд депутатов Улан-Удэнского горсовета откликнулись на просьбу председателя Союза солдатских родителей Ольги Ганичевой и собрали деньги на сладкие подарки военнослужащим.

В середине февраля этого года Ольга Ганичева на совместном заседании комитетов горсовета обратилась к депутатам с просьбой поддержать акцию Союза солдатских родителей ко Дню защитника Отечества. Планировалось совместно с председателями Союзов солдатских родителей из Красноярского края, республики Саха и Забайкальского края посетить ряд военных частей Бурятии, навестить солдат-срочников, поздравить с праздником, узнать, как идёт служба и привезти в подарок сладости и предметы личной гигиены.

На покупку подарков требовались деньги, которые в кратчайшие сроки собрали депутаты горсовета. Благодаря этому Ольга Ганичева и её коллеги из других регионов смогли посетить 11-ю десантно-штурмовую бригаду (Сосновый бор), 5-ю танковую бригаду (ст. Дивизионная), а также мотострелковую бригаду, которая дислоцируется в городе Кяхте, встретиться с солдатами, вручить подарки.

- Я благодарна мэру города Улан-Удэ Александру Голкову, заместителю мэра Михаилу Яну и депутатам горсовета за то, что не остались равнодушными, помогли организовать праздник для солдат, - говорит Ольга Ганичева.

Источник: Управление по информационной политике городского округа "город Улан-Удэ"


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^