$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2014, 16:45

tengrinews.kz

В Бурятии месячной девочке, которую избил отец, собирают помощь

Напомним, страшное преступление произошло в середине марта в селе Челутай Заиграевского района Бурятии.

23-летнего отца малышки подозревают не только в жестоком избиении, но и в возможном изнасиловании родной дочери. Как уже сообщалось, младенец был доставлен в больницу в Новой Бряни утром 19 марта. Позже с помощью санитарной авиации девочку перевезли в БСМП Улан-Удэ, где врачи до сих пор борются за ее жизнь. Состояние малышки по-прежнему остается тяжелым.

Несколько часов назад в социальных сетях появилась информация о том, что ребенку необходимы подгузники, а также детское питание «Нутрилон» с аминокислотами. Эту информацию по телефону подтвердили и в реанимации детского травматологического отделения БСМП.

Передать подгузники и детские смеси можно непосредственно в отделение. Напомним, что маме пострадавшей девочки всего 18 лет и, судя по всему, обеспечить дочь всем необходимым она не может.

В отношении 23-летнего отца ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего). Однако пока своей вины мужчина не признает.

Неподтвержденным остается и факт изнасилования девочки. Когда ее состояние улучшится, медики проведут на этот счет специальную экспертизу, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^