$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2014, 10:33

В Улан-Удэ придёт аномально теплая погода

В субботу, пятого апреля воздух в столице Бурятии прогреется до +22.

На юге республики потеплеет до +24. Такая погода в первые дни апреля, по оценке синоптиков, является аномальной.

Как сообщили сегодня на планёрном совещании в администрации, Улан-Удэ ожидает очень тёплая суббота. Завтра воздух прогреется до +20, +22 градусов. Минусовая температура покидает город: даже по ночам уже ожидается «плюс». В ночь с пятницы на субботу, например, ожидается 0 +2.

Суббота будет без осадков. Ветров также не ожидается: прогнозируется переменный ветер 3-8 м/с.

4 апреля, по прогнозам синоптиков, установится аномально тёплая погода без осадков. В послеполуденные часы по югу и юго-западу воздуха прогреется до +24 градусов, сообщила пресс-секретарь Бурятского гидрометеоцентра Ирина Черноусова.

- Четвёртого апреля и в субботу ожидается по-летнему, аномально теплая, без осадков погода. Ветер восточный 5-10 м/с, по долине Уды порывы до 10-15 м/с, температура воздуха в послеполуденные часы +15;20, по югу и юго-западу до +24, по северу и Прибайкалью +10;15, по трассе БАМ - +3;8. 4 апреля в Улан-Удэ ожидается погода без осадков, ветер восточный 8-13 м\с, максимальная температура днем +18; 20. Пятого апреля также без осадков, ветер переменный 4-9 м\с, температура ночью 0,+2 гр. Дневная температура повысится до +20, 22, - цитирует Черноусову ГТРК Бурятия.

Однако по-летнему тёплая погода в Улан-Удэ не задержится. Уже в воскресенье, шестого апреля днём ожидается увеличение облачности. Ветер восточный с переходом на северо-западный 4-9 м/с, днём порывы до 17 м/с.

Температура воскресной ночью, по прогнозам, составит 1-3 градуса тепла. Днём будет не так жарко, как в субботу - +16, +18, сообщает "Байкал-Daily".


Комментарии (3)

  • 4 апреля 2014, 17:10

    Прохожий   Ответить

     

    Если такие статьи про погоду читают наши вожди в мэрии Улан-Удэ или их клерки, а также начальники из ТГК-14, то они в здравом уме и памяти должны принимать оперативные меры по уменьшению температуры в отопительной системе города Улан-Удэ. На улице летняя температура, а батареи продолжают жарить по зимнему максимуму. Взгляните, господа, поверх тонированных стёкол ваших служебных автомобилей на нас, прохожих, хотя бы - мы уже давно ходим по улицам в летней одежде, оперативно переоделись, все окна благоустроенных домов открыты настежь, а вы всё жарите и жарите. Побольше бы вам оперативности в решениях и цены бы вам всем не было!

  • 5 апреля 2014, 16:21

     

    нУ ФСЕ, теперя с Югоф на ПМЖ к нам поедут)

    6 апреля 2014, 13:26

    рабочий   Ответить

     

    Скоро одни Китайцы будут жить в Бурятии ,они тоже южане ,даже Монголам места не хватит,а местные будут допивать не допитое.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^