β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2014, 10:33

В Улан-Удэ придёт аномально теплая погода

В субботу, пятого апреля воздух в столице Бурятии прогреется до +22.

На юге республики потеплеет до +24. Такая погода в первые дни апреля, по оценке синоптиков, является аномальной.

Как сообщили сегодня на планёрном совещании в администрации, Улан-Удэ ожидает очень тёплая суббота. Завтра воздух прогреется до +20, +22 градусов. Минусовая температура покидает город: даже по ночам уже ожидается «плюс». В ночь с пятницы на субботу, например, ожидается 0 +2.

Суббота будет без осадков. Ветров также не ожидается: прогнозируется переменный ветер 3-8 м/с.

4 апреля, по прогнозам синоптиков, установится аномально тёплая погода без осадков. В послеполуденные часы по югу и юго-западу воздуха прогреется до +24 градусов, сообщила пресс-секретарь Бурятского гидрометеоцентра Ирина Черноусова.

- Четвёртого апреля и в субботу ожидается по-летнему, аномально теплая, без осадков погода. Ветер восточный 5-10 м/с, по долине Уды порывы до 10-15 м/с, температура воздуха в послеполуденные часы +15;20, по югу и юго-западу до +24, по северу и Прибайкалью +10;15, по трассе БАМ - +3;8. 4 апреля в Улан-Удэ ожидается погода без осадков, ветер восточный 8-13 м\с, максимальная температура днем +18; 20. Пятого апреля также без осадков, ветер переменный 4-9 м\с, температура ночью 0,+2 гр. Дневная температура повысится до +20, 22, - цитирует Черноусову ГТРК Бурятия.

Однако по-летнему тёплая погода в Улан-Удэ не задержится. Уже в воскресенье, шестого апреля днём ожидается увеличение облачности. Ветер восточный с переходом на северо-западный 4-9 м/с, днём порывы до 17 м/с.

Температура воскресной ночью, по прогнозам, составит 1-3 градуса тепла. Днём будет не так жарко, как в субботу - +16, +18, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^