β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2008, 12:54

Татьяна Думнова просит снять судимость

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», и.о. министра экономики Бурятии Татьяна Думнова направила ходатайство в суд о досрочном снятии судимости.


«Мною преступление совершено впервые. В течение четырех лет с момента возбуждения уголовного дела в моей работе финансовых нарушений со стороны правоохранительных и контрольно-надзорных органов не выявлено. Я положительно характеризуюсь на работе, имею стабильное семейное и материальное положение. Мне доверяет коллектив, общественные организации Республики Бурятия», - говорится в ходатайстве.

Далее Татьяна Думнова сообщает, что из случившегося она сделана «определенные выводы» и обещает не допустить противоправного поведения. Также и.о. министра обращает внимание, что деятельность возглавляемого ею министерства «имеет реальные результаты, воплощенные в развитие экономики Республики Бурятия». «Я хочу в дальнейшем трудится, применять свои знания и опыт на .благо развития Республики Бурятии и России», - резюмирует Татьяна Думнова.

Напомним, что в декабре 2007 года приговором Советского суда Улан-Удэ Татьяна Думнова была осуждена по ч. З ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»). Она была приговорена к штрафу в размере 110 тысяч рублей. Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Бурятия oт 21 февраля 2008 года приговор Татьяне Думновой был оставлен без изменений. Помимо штрафа, Татьяна Думнова возместила установленную судом сумму ущерба в размере 30 тысяч рублей.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^