β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2014, 10:48

Байкал вошёл в список самых красивых мест России

Новый рейтинг составил портал о творчестве AdMe.ru.

"Россия — огромная неизведанная страна. Порой достопримечательности экзотических курортов или знаменитые памятники европейской архитектуры известны нам куда лучше. А ведь наша страна богата не менее впечатляющими видами. AdMe.ru приготовил для вас список самых удивительных и красивых уголков России, куда нам и самим хотелось бы отправиться", - отмечают авторы.

В список вошёл и Байкал – «глубочайшее озеро планеты, крупнейший природный резервуар пресной воды. Его ширина колеблется от 25 до 80 километров, а площадь поверхности равняется площади территорий таких стран, как Бельгия, Нидерланды или Дания».

Также в число самых красивых мест вошли Ленские столбы (Якутия), озеро Эльтон (Волгоградская область), Долина Гейзеров (Камчатка), Алтайские горы, Чарские Пески (Забайкальский край), Эльбрус (Кабардино-Балкария), Ординская пещера (Пермский край), Столбы выветривания (Республика Коми) и др.

С полным списком можно ознакомится на сайте AdMe.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^