β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2014, 17:30

zp.comments.ua

В Бурятии за три месяца призывной кампании военкомат должен набрать 1300 человек

Первая отправка бурятских юношей планируется в середине апреле. Практически все ребята из Бурятии будут проходить службу в частях Восточного военного округа.

Военное ведомство продолжает уделять пристальное внимание отбору молодых людей. Как и в прошлом году, ставка делается на призывников, которые имеют высшее и профессиональное образование. В то же время призывные медицинские комиссии признают негодными к военной службе или ограниченно годными более 30% молодых людей. Свыше 50% из направленных в войска имеют некоторые ограничения по состоянию здоровья. Особых проблем с уклонистами в этом году также не ожидается.

Молодые люди охотно идут в ряды вооружённых сил по понятным причинам – после службы в рядах армии им будет легче устроиться на работу. Граждане, имеющие малолетних детей или престарелых родителей, будут проходить службу на территории Бурятии, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^