β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2014, 14:38

myslo.ru

В Улан-Удэ очередь в детские сады сменила портал

Теперь электронная очередь стала единой, объединяющей все муниципальные образования в России.

В связи с указом президента в России заканчивается создание единой автоматизированной системы по учету детей дошкольного возраста. При этом порядковый номер очереди у детей в каждом субъекте не изменится. Отслеживать все изменения родители смогут по электронному адресу rbdou.ru, сообщает Управление по информационной политике городского округа г.Улан-Удэ.

Как уже ранее сообщал "БМК", родителям необходимость представить новые данные о ребенке – это серия и номер свидетельства о рождении. Без этого обновления родители не смогут отслеживать движение очереди в электронном формате.

Все что нужно родителям это сделать копию свидетельства о рождении своего ребенка, написать на ней от руки почтовый индекс, адрес, номер телефона и отнести в любой ближайший детский сад. Не обязательно тот, в который они стоят очередь. Все работники дошкольных учреждений предупреждены, любой из них может принять у вас данные и передать их в комитет по образованию. Родители также могут сами принести данные в комитет.

Уже в апреле формирование завершится. В общую базу внесут как детей из районов, так и городских.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^