$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2014, 10:25

В Улан-Удэ ликвидировано девять несанкционированных свалок

Девять несанкционированных свалок ликвидировано в центральной части Советского района и мкрн Левый Берег, Тулунжа, Стеклозавод в рамках проведения месячника чистоты.

В результате за прошедшую неделю было вывезено 60 кубометров мусора.

Подготовку к весенне-летнему сезон советчане начали еще до официального начала месячника чистоты. 20 марта было подписано распоряжение Администрации Советского района, создан районный штаб по проведению месячника, разработан план мероприятий по санитарной очистке и благоустройству территории района. 20 - 21 марта распоряжение доведено до руководителей предприятий, организаций, учреждений. 133 из них были предупреждены о неудовлетворительном состоянии прилегающих территорий.

25 марта состоялось расширенное совещание с руководителями организаций, расположенных на территории Советского района, на котором им были поставлены задачи по санитарной очистке и благоустройству.

Всего с 24 марта в Советском районе было проведено три экологических акции на набережной реки Уды силами студентов БГУ, в мкрн Исток - местными жителями и Управлением по развитию отдаленных микрорайонов, на берегу реки Селенга - силами ТОС «Степной». В уборке территорий Советского района приняло участие 49 организаций, 3420 человек, было задействовано 12 единиц техники.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^