β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2014, 13:00

www.infoniac.ru

В 2014 году более 7 тысяч человек сдадут ЕГЭ в Бурятии

7226 человек зарегистрировалось на участие в единых государственных экзаменах в 2014 году в Бурятии, из них 6773 – выпускники школ текущего года.

Как сообщил сегодня, 31 марта, министр образования и науки республик Алдар Дамдинов, наибольшее число участников выбрали обществознание, однако популярность набирают и такие дисциплины, как физика, химия, информатика. Так, если в 2013 году информатику выбрали 452 школьника, то в 2014 году -726, физику в прошлом году сдавали 1376 человек, в этом году будут сдавать 1992 .

Министр добавил, что в этом году впервые Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) выставил открытый банк заданий ЕГЭ, который предназначен для ознакомления будущих участников экзаменов и других заинтересованных лиц с заданиями Единого госэкзамена и Государственной итоговой аттестации. И призвал выпускников их родителей пользоваться только официальными сайтами, публикующими информацию об итоговых испытаниях: ege.edu.ru и fipi.ru, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^