$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2014, 11:07

sdelanounas.ru

Новосибирские врачи проведут консультации для пациентов Бурятии

С 14 по 17 апреля в Улан-Удэ специалисты Новосибирского научно-исследовательского института патологии кровообращения им. академика Е.Н. Мешалкина проведут консультации пациентов для последующего отбора на высокотехнологичные  и специализированные виды медицинской помощи по профилям «сердечно-сосудистая хирургия» (дети), «педиатрия».

Высокотехнологичная медпомощь будет оказана детям с впервые выявленным врожденным или приобретенным пороком сердца, нарушением ритма сердца, подозрением на первичную легочную гипертензию, пациентам после кардиохирургических операций, которым необходимо детальное обследование, медикаментозная терапия и др.

Новосибирский НИИ патологии кровообращения им. академика Е.Н. Мешалкина  – это одно из крупнейших многопрофильных научных, клинических и образовательных учреждений специализированной медицинской помощи Министерства здравоохранения России. Специалисты выполняют все существующие виды операций на сердце и сосудах, в том числе вмешательства при нарушениях мозгового кровообращения, трансплантации сердца и других органов, радиохирургические операции и лучевое лечение сочетанной сердечно-сосудистой и онкологической, ангионеврологической и онкологической патологии, включая труднодоступные опухоли мозга и нервной системы. Помощь по этим направлениям получают жители всех регионов России, сообщает Республиканский центр медпрофилактики.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^