β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2014, 16:40

ishimavto.ru

В Бурятии проводится набор на службу в полицию

Полицейским может стать любой житель Бурятии в возрасте от 18 до 35 лет, годный по состоянию здоровья, не судимый, отслуживший в рядах Вооруженных сил, имеющий полное среднее или среднее специальное образование.

В настоящее время проводится набор желающих на должности полицейского и старшего полицейского группы задержания ОВО по г. Северобайкальск и Северобайкальскому району, ОВО по Муйскому району и ОВО по Баргузинскому и Курумканскому районам.

На период службы сотрудник обеспечивается денежным довольствием, форменным обмундированием, качественным медицинским обслуживанием и санаторно-курортным лечением. Сотрудник полиции имеет ежегодный оплачиваемый отпуск с оплатой проезда к месту его проведения и обратно, а также возможность получить бесплатное образование в вузах системы МВД России.

Более подробную информацию по трудоустройству можно узнать в отделе кадров УВО МВД по РБ по адресу: ул. Трубачева, д. 67, тел. 43-53-66, а также в территориальных подразделениях вневедомственной охраны.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^