β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2014, 10:33

vg-news.ru

В Бурятии назвали лучших танкистов

8 лучших танковых экипажей из 40 участвовавших определились по результатам первого этапа соревнований по «танковому биатлону», состоявшихся в соединениях общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Бурятии.

За время проведения первого этапа состязаний танкисты преодолели более 4 тысяч километров и израсходовали около 20 тысяч боеприпасов.

Теперь победителям предстоит в конце апреля побороться за право представлять армию на окружном этапе соревнований, где их соперниками будут лучшие экипажи из Забайкальского,  Хабаровского и Приморского краев, Амурской области.

Напомним, «танковый биатлон» проводится по аналогии с лыжной гонкой в виде эстафеты и предусматривает три заезда с прохождением маршрута протяженностью 20 километров. При этом участники преодолевают несколько препятствий, таких как слалом (змейка), брод, курган (крутой подъем), колейный мост и эскарп, а также поражают мишени из вооружения боевой машины на огневых рубежах.

Заключительный этап соревнований по "Танковый биатлон-2014" состоится в августе 2014 года на полигоне "Алабино" в Московской области, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^